cc国际网投华少特在其中
欢迎来到漳州科助网, 用户名:
   密码:
   验证码:
点击刷新验证码     

网站使用流程

农技110
在线注册
当前位置:首页 >> 服务动态

服务动态

漳州食品企业赴北京工商大学对接孙宝国院士

发布时间:2016-09-21  作者:科助网管理员  浏览次数:537次

 

9月8日,在省科协副主席吴瑞建、省科协学会部部长沙中然的带领下,漳州市科协副主席黄艺敏、南靖县科协主席吴建智、焙之道食品(福建)有限公司相关人员赴北京工商大学对接中国食品添加剂之父、北京工商大学校长孙宝国院士。焙之道食品(福建)有限公司就食品添加剂的技术提升及添加剂的新品研发等问题与孙院士及专家们进行交流,并邀请孙院士及北京工商大学食品学科相关专家们赴漳指导。孙院士表示,食品产业是漳州的支柱产业、品牌产业和优势产业,而食品学科又是北京工商大学的优势学科,学校食品(含保健食品)添加剂与安全是服务国家特殊需求博士人才培养项目,拥有食品科学与工程博士后科研流动站,科研实力雄厚,与漳州食品加工企业应有很大合作空间。孙院士请漳州市做好食品行业需求摸底,待时机成熟将带领学校食品专业专家学者赴漳州调研企业。(漳州市科协院士办)

 

→返回上一页